Добро пожаловать 129 На данный момент, Вы не авторизированы. Гостям недоступны некоторые разделы нашего форума, а так же возможность оставлять комментарии.
Для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.



 
ФорумРегистрацияВход
Последние темы
» Уход за кожей лица.
автор Sasha77 Чт Июн 18, 2015 6:33 am

» 10 фактов о себе
автор Олеся Серова Чт Апр 30, 2015 6:37 pm

» Наши обновочки
автор CielOuvert Пт Апр 24, 2015 9:02 am

» Достойные фильмы
автор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:13 am

» Игра "Хвост"
автор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:12 am

» Крым. Мангуп-кале.
автор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:03 am

» 12 дней после Дня Рождения.
автор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:02 am

» Радость Дня
автор samanta Ср Апр 15, 2015 11:48 am

» Декорируем дом
автор samanta Чт Фев 26, 2015 2:29 pm

» Скажите это своему ребенку...
автор samanta Вт Фев 24, 2015 5:02 pm

» Игровая
автор samanta Вт Фев 24, 2015 5:01 pm

» ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
автор samanta Вт Фев 24, 2015 5:00 pm

» Стихи, притчи, цитаты, рассказы...
автор bella_s Вс Дек 07, 2014 1:27 pm

» Хиханьки да хаханьки
автор bella_s Вс Дек 07, 2014 1:22 pm

» Современные названия цветов и оттенков
автор tocame Чт Дек 04, 2014 10:09 am

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Поделиться | .
 

 Кулинарная книга Тони

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тони

avatar


На форуме с : 2013-02-14


СообщениеТема: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 3:35 pm

1
Дорогие девочки, все мы являемся умницами-хозяюшками.И у каждой есть своя кулинарная книга,где мы храним любимые рецепты-проверенные,удачные и непременно вкусные! Именно такими рецептами я и хочу поделиться с вами.


Печенье на огуречном рассоле.
Пышные оладушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тони

avatar


На форуме с : 2013-02-14


СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 3:48 pm

2
Сегодня первый день весны,но у нас за окном пасмурно и снегопад.В такую погоду хочется сидеть дома с чашечкой кофе и вкусным десертом,наблюдая за непогодой из окна в тепле и уюте.
Продукты использованные в рецепте,найдутся в любом холодильнике,а результат порадует вас и ваших домашних.

Печенье на огуречном рассоле.
(интригующее название,неправда ли 110 )



Понадобится:
1 стакан огуречного рассола (лучше из-под маринованных огурчиков)
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана подсолнечного масла
1/2 чайн.ложки соды (не гасить)
3 стакана муки.

Приготовление:

Все ингридиенты соединить,хорошенько вымесить тесто до однородной массы.Тесто получается не слишком густое по консистенции,поэтому выпекать лучше в формочках для кексов.Если у вас нет формочек-не беда, аккуратно сформируем шарики из теста (руки смазать подс.маслом,чтобы не прилипало тесто к рукам), выложить их на пекарскую бумагу и выпекать в преварительно разогретой духовке при температуре 170 С до золотистого цвета. Проверить кексы на готовность,проткнув их деревянной шпажкой.
Приятного аппетита))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Насяльника
Admin
avatar


На форуме с : 2013-02-10


http://ladystyle.forumei.org
СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 3:52 pm

3
ОООО...ты напомнила мне детство :votetoda: Это из серии экономно и вкусно :da:
Вернуться к началу Перейти вниз
Славяна

avatar


На форуме с : 2013-02-10


http://radujnoe-nastroenie.blogspot.com/
СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 4:12 pm

4
Ой, а у нас огурцы только соленые(( Такой пойдет расссол или больно едреный будет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тони

avatar


На форуме с : 2013-02-14


СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 5:00 pm

5
Насяльника, да у меня этот рецепт тоже из серии ностальжи)))) 🇦🇪
Славяна,если честно,то на соленом рассоле ни разу не готовила.Думаю,что тут дело даже не в соли,а в том что в маринаде есть уксус,который при реакции с содой дает пену,т.е. действует как разрыхлитель теста....
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая

avatar


На форуме с : 2013-02-15
Откуда : Украина


СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пт Мар 01, 2013 5:13 pm

6
Спасибо за опробованный рецептик , Тони.Я такой или похожий встречала , но теперь могу попробовать по твоему проверенному

_________________
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать
Вернуться к началу Перейти вниз
Тони

avatar


На форуме с : 2013-02-14


СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Сб Мар 09, 2013 7:30 pm

7
Пышные оладушки.
( рецепт от нашей Насяльника,вкуснющий!)



Понадобится:
0,5 л кефира (лучше несвежего)
3 стол.ложки сахара, щепотка соли (я кладу 1/2 ч.л.)
1 яйцо
2-3 стакана муки
1 чайн.ложка соды без горки (не гасить).

Приготовление:

Нагреть кефир,чтобы был горячим.Я ставлю в микроволновку на 1 минутку. Добавить соль,сахар,яйцо размешать. Постепенно всыпаем муку до консистенции очень гутой сметаны.В конце по чуть-чуть всыпать соду, перемешать и выпекать на разогретой сковороде.

Приятного апппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Славяна

avatar


На форуме с : 2013-02-10


http://radujnoe-nastroenie.blogspot.com/
СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Вт Апр 02, 2013 2:10 pm

8
Спасибо за рецепт!!!! Оладушки обалденные!. Действительно очень пышные.
Я уже давно их не пекла, все думала что из-за кефира не получалось.Теперь опять буду печь! 159
Вернуться к началу Перейти вниз
Тони

avatar


На форуме с : 2013-02-14


СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   Пн Май 20, 2013 12:59 pm

9
Суп с рыбными консервами.



Этот супчик думаю варится периодически в каждой семье, т.к. прост, быстр в приготовлении и экономен.
Почему же я пишу этот рецепт, потому что хочу поделиться небольшой хитростью в его приготовлении.
В моей семье 3-е мужчин и важно чтобы суп был еще и сытным, как же этого добиться, если ингридиентов (картошка, рыбные консервы и морковка с луком)?
Итак как это делаю я:

Ставлю воду в кастрюле на огонь.
Чищу картофель, только беру на 4 картофелинки больше чем вы положили бы обычно в суп.
Всю картошку (кроме 4-х лишних) крошу как обычно- кубиками/дольками, тут кому как нравится. А вот оставшиеся 4 картофелины разрезаю пополам и кладу в суп.
Делаем обжарку из морковки и лука.

Проверяем картофель на готовность, как только картошка сварена, достаем из супа наши половинки клубней. В тарелочке разминаю наши половинки в пюре и кладу обратно в суп.
Дальше добавляем рыбу, специи и обжарку, варим еще 2-3 минутки и все- достаточно густой, насыщенный, сытный суп готов. 192

Мои мужчины сыты и довольны, приятного аппетита!



Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Кулинарная книга Тони   

10
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кулинарная книга Тони

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, милый дом :: Вкусно готовим :: Кулинарим. Рецепты.-